O que já fiz e o que falta fazer…

Raclette

Na Suíça já experimentamos o fabuloso fondue de queijo e fondue chinoise. Agora chegou a vez da Raclette.

Tenho de admitir que foi uma óptima experiência. Muito menos enjoativo que o fondue de queijo (mas igualmente pesado) e mais diversificado em relação a ingredientes.

O que ainda não experimentamos: fazer ski/snowboard e tomar banho num dos lagos em pleno verão.

Anúncios
O que já fiz e o que falta fazer…

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s